SESI vence competição e é campeão do Circuito FAN Master 2023 - Natação do RN

SESI vence competição e é campeão do Circuito FAN Master 2023

A equipe master do SESI Clube venceu a IV e última Fase do Circuito FAN Master de Natação, realizada no último sábado, 18 de novembro, na piscina do Complexo de Ensino Noilde Ramalho – Henrique Castriciano. A competição é exclusiva para atletas que passaram dos 20 anos, chegando aos que têm mais de 70 anos de idade, promovendo saúde e vitalidade. Ao todo, 09 equipes abrilhantaram o evento esportivo.

Uma competição que teve registro de 07 novos recordes para a categoria master chegou à sua última fase durante a temporada 2023. O Circuito FAN Master de Natação promovido pela FAN foi realizado em 04 fases durante o ano, valendo pontuação individual e por equipes para a definição dos rankings "Melhores do ano". O evento foi abrilhantado por diversos atletas Top 10 FINA Masters, campeões e recordistas brasileiros.

Logo no início da competição, a FAN premiou as equipes que conquistaram troféus ainda na III fase, realizada no dia 02 de agosto, quando o diretor de arbitragem da CBDA Marcelo Falcão esteve em Natal realizando curso para a arbitragem de natação. Além das equipes premiadas, a FAN também premiou a equipe do SESI Clube por ter sido a equipe que mais inscreveu atletas na IV fase.

Campeão do Circuito e Estadual Geral de 2023
O ranking por equipes masters foi definido com a IV fase, mantendo o SESI Clube como favorito ao título de 2023. A definição veio após 16 provas individuais e 06 provas de revezamentos disputadas braçada a braçada na piscina. Com a pontuação conquistada, por um lado o SESI venceu a competição da temporada master e por outro, somou essa pontuação aos federados para confirmar o campeão geral de 2023.

Acompanhe resultados e pontuação, além de documentos relacionados ao desempenho dos atletas e equipes desta e de outras competições, em nossa página: