Sesi dá o ponta-pé inicial e vence primeira competição da temporada 2024 - Natação do RN

Sesi dá o ponta-pé inicial e vence primeira competição da temporada 2024

A equipe do Sesi Clube deu o pontapé inicial na temporada 2024 e venceu o Circuito FAN Aberto de Natação. O evento foi realizado no último sábado, 16 de março, na piscina do Colégio Nsa. Sra. das Neves. Ao todo, 238 atletas de 15 equipes abrilhantaram as disputas de provas em piscina de 25m, dentre atletas federados e não-federados.

Abrindo a temporada de competições de natação, 02 novas equipes entraram para as disputas do ano: Performance NR (Noilde Ramalho) e Potiguar Sports. Como o circuito permitiu a participação de equipes federadas e não-federadas, o ranking final foi definido integrando todas as equipes que disputaram a competição, com a equipe da Performance NR em 3º lugar, a  equipe da UFERSA/UERN/ADNP em 2º lugar e o Sesi como campeão geral.

No individual, destaque para os melhores índices técnicos alcançados por 03 atletas: no feminino, Júlia Mauad (Potiguar Sports) e no masculino empatados, Marcelo Lima (Performance NR) e Felipe Menezes (Sesi Clube).