UFERSA/UERN vence Copa Potiguar de Natação - Natação do RN

UFERSA/UERN vence Copa Potiguar de Natação

A equipe da UFERSA/UERN que agrega atletas de Natal e Mossoró desbancou diversas outras equipes dentre federados e não-federados para conquistar a Copa Potiguar de Natação – Troféu José Guará.  O evento comemorou o aniversário da Federação de forma brilhante com a participação de 225 atletas.

A competição realizada na piscina do SESI Clube do RN contou com a participação de 14 entidades federadas. Desde o retorno das competições com a liberação dos eventos pós-período dramático da pandem, esta foi a competição que teve maior número de inscritos num evento oficial da FAN.

Dentre as equipes em disputa, o Colégio Marista conquistou os troféus nas categorias Pré-mirim e Petiz. Já a equipe UFERSA/UERN, líder do ranking anual dos Melhores do Ano, conquistou os troféus das categorias: Mirim, Infantil, Juvenil e Junior/Sênior.

O grande campeão geral da Copa Potiguar foi a UFERSA/UERN. Em 2º lugar ficou o Colégio Marista de Natal e o Complexo de Ensino Noilde Ramalho completou o pódio em 3º lugar.

Em sua página numa rede social, a FAN fez questão de publicar:
A FAN agradece e parabeniza a todos pela grande competição, não esquecendo a excelente Arbitragem comandada pelo Árbitro geral @ivaldoclbi .