Stephan Steverink é campeão mundial júnior nos 400 m Livre - Natação do RN

Na piscina ou no mar,
o melhor da natação potiguar

Stephan Steverink é campeão mundial júnior nos 400 m Livre

Compartilhe
O brasileiro Stephan Steverink é campeão mundial júnior de natação. O nadador conquistou o ouro nos 400 m Livre, na terça-feira (30), primeiro dia da competição que é realizada em Lima, no Peru. Veja o vídeo da conquista logo abaixo:

Pela manhã, Stephan fez o melhor tempo das eliminatórias nos 400 Livre, nadando pra 03:50.24. Na final, o atleta brasileiro fez uma prova duríssima ao lado do romeno Vlad Stefan Stancu, que conquistou a prata (03:48.38), e do polonês Krzysztof Chmielewski, que terminou com o bronze (03:49.34). Stephan conquistou o ouro com 03:48.27. Esta é a terceira medalha de ouro do Brasil na história dos Campeonatos Mundiais Júnior.
Não sei o que dizer. Minha mãe está aqui. Com certeza nervosa. Eu também estava muito e meu treinador também, mas foi uma grande prova. Time brasileiro nos incentiva muito e eu ganhei por eles”, disse Stephan após a prova.

O nadador brasileiro ainda irá cair na água neste Mundial para disputar: 800 e 1.500 m Livre, além dos 400 m Medley, prova que também disputou em Budapeste.