Felipe Villar faz melhor índice técnico no NNE Walter Figueiredo - Natação do RN

Felipe Villar faz melhor índice técnico no NNE Walter Figueiredo

O nadador Felipe Villar Freitas conquistou o troféu de melhor índice técnico da categoria Infantil I, no Torneio Norte-Nordeste de Clubes – Troféu Walter Figueiredo Silva Júnior. Realizado nos dias 23 a 25 de setembro, em São Luís/MA, o NNE revelou diversos destaques da natação potiguar com a única equipe do RN participante da competição. Atleta integrou a equipe do Aeroclube, vice-campeã geral da competição.

O nadador Felipe Villar de apenas 12 anos é uma das grandes promessas da natação potiguar. O garoto conquistou 04 ouros e 02 pratas, numa maratona de 09 provas no NNE. Dentre as provas de fundo, Felipe foi um dos poucos da equipe do RN a encarar os 400 m Livre, além de conquistar o ouro, hoje figura o 3º lugar no ranking brasileiro da CBDA.

Felipe Villar (dir.) foi melhor índice técnico infantil no NNE
Créditos: João Carlos Silva

O destaque maior foi nos 200 m Livre em que ao vencer a prova, Felipe também conquistou o 2º lugar no ranking nacional da CBDA. Treinado pelo técnico João Carlos Silva, Felipe também foi ouro no Revezamento 4x50m Livre (com Otavio Jorge Melo, Jennyfer Medeiros Rocha e Rebeka Souto Saldanha) e ouro no Revezamento 4x50m Medley (com Maria Fernanda Silva, Cecília Gabriely Melo e Otavio Jorge Melo).