Mossoró volta a receber competição master de natação - Natação do RN

Mossoró volta a receber competição master de natação

A capital do semiárido potiguar voltou a receber uma competição importante no calendário oficial da FAN. A 2ª etapa do Campeonato Estadual Master foi realizada na piscina da UFERSA, no último sábado, dia 09 de maio, e contou com 08 equipes incluindo as entidades universitárias como a UFRN, UFERSA, IFRN e UNI-RN.

O CEPE, Clube dos Empregados da Petrobrás, ao ter vencido na parcial da pontuação na primeira etapa, voltou a vencer nessa segunda etapa, disparando na pontuação do ranking anual, seguido da UFERSA e da UFRN. No ranking entre equipes temos:

873

Em cada etapa, a FAN premia a equipe que mais inscreve atletas como forma de incentivar a participação nas competições masters. A equipe campeã da etapa por inscrição foi a UFERSA com 18 nadadores.

Um dos maiores destaques foi a participação do master José Januário que voltou a impressionar a categoria, conseguindo nada menos de 05 medalhas de ouro na competição. Aos 63 anos de idade, o “vovô Janú” compartilha sua experiência:

Foi um maravilhoso encontro de atletas masters e pré-masters. Parabéns à FAN pelo sucesso da competição, a UFERSA por nos receber tão bem, em particular ao professor Gustavo e a todos os atletas que participaram da competição! Em agosto estaremos juntos novamente... Um forte abraço do vovô Janú!

Destaque na competição: Januário (centro), o vovô Janú