Ramon Ferreira é campeão brasileiro na Copa Brasil Masters de Natação - Natação do RN

Ramon Ferreira é campeão brasileiro na Copa Brasil Masters de Natação

O nadador potiguar Ramon Maciel Ferreira encarou a XXIX Copa Brasil Masters de Natação e de quebra, conquistou o ouro nos 800 m Livre. O evento foi realizado em Aracaju/SE, entre os dias 20 e 22 de setembro, e faz parte do calendário oficial da ABMN. Ao todo, 286 atletas de 51 equipes de todo o país abrilhantaram a competição.

Ramon Maciel foi o único atleta do RN a competir na Copa Brasil, integrando a equipe Bom Pastor. Além de vencer os 800 m Livre na categoria 35+, Ramon ainda foi vice-campeão dos 200 m Costas, 200 m Peito e 400 m Livre. Por equipes, o atleta ainda beliscou dois quartos lugares nos revezamentos 4x50 m Livre Misto 160+ e 4x50 m Medley Misto 200+.

Ramon Ferreira, campeão brasileiro de categoria master
800 m Livre 35+
Créditos: Ramon Ferreira

A XXIX Copa Brasil Masters de Natação aconteceu em Aracaju/SE e foi realizada pela ABMN – Associação Brasileira de Masters de Natação. A competição registrou 64 novos recordes, sendo 01 recorde mundial, 29 sul-americanos e 34 recordes brasileiros de categoria em piscina de 25 m.