Otávio Melo é vice-campeão brasileiro infantil nos 50 m Livre - Natação do RN

Otávio Melo é vice-campeão brasileiro infantil nos 50 m Livre

O potiguar Otávio J. Melo detonou no Campeonato Brasileiro Infantil de Verão e conquistou a prata nos 50 m Livre. Promovido pela CBDA, campeonato acontece de 30 de novembro a 04 de dezembro, em Colombo/PR. Com apenas 06 atletas, o Aeroclube é a única equipe potiguar na competição que conta com 114 clubes de todo o Brasil.

Deu Prata! Otávio J. Melo conquista o vice-campeonato nos 50 m Livre numa final eletrizante, com os 05 primeiros colocados batendo na casa dos 24 segundos. Por apenas 03 centésimos, o atleta venceu o favorito da prova, mas fechou em segundo, com 00:24.72.

Créditos: AeroSwimTeam/Instagram

Na final da prova feminina, Rebeka Saldanha conquistou ótima classificação ao fazer seu melhor tempo de 00:28.83 e dentre as 10 finalistas, chegou em 08º lugar.

Até o domingo, Otávio ainda nada os 200 m Livre, 100 m Livre e 100 m Borboleta. Além de Otávio, estão inscritos os potiguares: Cecilia Gabriely Melo, Felipe Villar Freitas, Jennyfer Medeiros Rocha, Maria Fernanda Silva e Rebeka Souto Saldanha. Toda torcida para o melhor de nossos atletas.