Saem as primeiras medalhas da natação do Brasil no mundial master em Doha - Natação do RN

Saem as primeiras medalhas da natação do Brasil no mundial master em Doha

Djan Madruga abre caminho para a seleção brasileira no mundial master em Doha/Catar com a primeira medalha conquistada. O ouro veio no 1º dia de competição de natação, na prova de 800 m Livre 65-69 (65+). Além disso, o Brasil conseguiu ainda mais 01 medalha em provas de fundo.

No 1º dia de competição de natação no Campeonato Mundial de Desportos Aquáticos Masters, que acontece em Doha/Catar, Djan Madruga (65+) foi o maior destaque dentre as 02 medalhas que a seleção master conquistou. O medalhista olímpico de Moscou 1980 e primeiro nadador brasileiro a fazer os 800 m abaixo de 08:00.00, agora na categoria dos 65 a 69 anos, venceu a prova com o tempo de 10:05.77.

Samir Barel também medalhou no mundial master. O atleta foi vice-campeão mundial ao conquistar a prata na faixa 40+, com o tempo de 09:10.31. Nas disputas do 1º dia de competições, mais brasileiros conquistam posições importantes, confira: