Na piscina ou no mar,
o melhor da natação potiguar

Potiguares no Brasileiro Master do Rio 2021

Compartilhe
Foram precisamente 10 medalhas de ouro, 06 de prata e 01 de bronze conquistadas por nadadores potiguares no último Campeonato Brasileiro para atletas masters, realizado no Rio de Janeiro pela ABMN. Numa ótima campanha de retorno às competições, os potiguares Gisele Simplício (35+) e Paulo de Tarso (65+) foram os maiores medalhistas da equipe no campeonato, ambos com 04 ouros e 02 pratas.

Além de Gisele e Paulo de Tarso, também retornando às competições, George Fonseca (55+) voltou a subir ao lugar mais alto do pódio nos 100 e 200m Costas. Nadilson Oliveira (35+) conquistou prata nos 50 Costas e Rodrigo Villar (45+) conseguiu bronze nos 50 Peito. Único nas provas de fundo, Arnaldo Pereira (50+) beliscou medalhas, encarando a série: 100, 200, 400 e 1.500 m Livre, mostrando a boa forma na competição.

Os atletas: Rovana Silva Agrizzi, Magna da Silva Costa, Nahone Priscylla Sarges Figueira e Paulo Wagner Del Carbon e Maciel não compareceram à competição, de movo que as provas de revezamento ficaram comprometidas para a pontuação da equipe.