Destaques da 2ª etapa do Estadual Absoluto - Natação do RN

Destaques da 2ª etapa do Estadual Absoluto

A 2ª etapa do Campeonato Estadual de Natação foi realizada no último fds, na piscina da FARN e contou com 09 equipes disputando 118 provas. O SESI Clube voltou a liderar o ranking anual ao somar 3992 pontos, seguido do Expansivo (2204) e da Facex Esportes (1449). Foi a primeira vez em 09 anos (desde 2006) que o Contemporâneo não figurou entre os 03 primeiros colocados dentre equipes, encerrando a etapa em 4º lugar.

Joeline Nascimento (CEI/Romualdo) foi um dos maiores destaques da etapa quebrando o único recorde da competição no 100m Peito júnior/sênior, com o tempo de 01’23.00’’. Outro destaque foi a presença do campeão mundial Marcos Macedo ao nadar o Estadual como avaliação de performance rumo aos Jogos do Rio 2016.

Joeline foi destaque no Estadual com recorde no 100m Peito

Além disso, os 36 nadadores que representaram o RN no Torneio Norte/Nordeste Dr. Milton Medeiros foram homenageados pela FAN, por conseguirem a terceira posição geral na competição.