Aeroclube é campeão da Copa Norte-Nordeste de Natação - Natação do RN

Na piscina ou no mar,
o melhor da natação potiguar

Aeroclube é campeão da Copa Norte-Nordeste de Natação

Compartilhe
A equipe do Aeroclube foi a Maceió/AL especialmente conquistar a Copa Norte-Nordeste de Natação. Evento promovido pela CBDA, a Copa NNE Infantil a Sênior aconteceu concomitante ao Festival NNE de Natação Pré-mirim a petiz, em que a equipe potiguar também foi a vencedora. Realizada nos dias 17 e 18 de dezembro, a Copa NNE e o Festival NNE reuniram 235 atletas dentre 25 clubes dos Estados: AL, AP, BA, MA, PA, PB, PI, RN, SE e TO.

Num desempenho sensacional, a equipe potiguar do Aeroclube venceu a Copa NNE e o Festival NNE de Natação promovidos pela CBDA. As competições foram concomitantes, mesmo com pontuação separada, tendo o Aeroclube levado 28 atletas do infantil a sênior e 09 do pré-mirim ao petiz. Do RN, apenas o Aeroclube participou da competição, conquistando os seguintes troféus:

Estados participantes da Copa e do Festival NNE de Natação

No individual, destaque para os melhores índices técnicos conquistados, incrivelmente, pela maioria dos atletas do Aeroclube. E dentre os melhores índices técnicos, além de Felipe Villar nos 400 Livre, Everaldo Silva beirou a casa dos 22 segundos nos 50 m Livre numa ótima performance do atleta da categoria júnior.

Créditos: AeroSwimTeam/Instagram

Felipe Villar também havia batido o recorde de categoria dos 400, baixando quase 06 segundos da última competição. Karen Liberato foi outra recordista na competição, com 00:28.87 nos 50 m Borboleta. Ao todo, dos 26 recordes, a equipe do Aeroclube estabeleceu novos 13 recordes na Copa NNE de Natação Infantil a Sênior, num dos melhores desempenhos por equipe dos últimos anos.