Dia do irmão: Laure e Florent Manaudou únicos irmãos nadadores campeões olímpicos da história - Natação do RN

Hoje é Dia do Irmão e, por incrível que pareça, apenas dois irmãos na história da natação olímpica se tornaram campeões olímpicos: Laure e Florent Manaudou. Primeiro foi Laure, nos Jogos de Atenas em 2004, aos 17 anos de idade, que venceu os 400 metros nado livre.

Oito anos depois, Jogos Olímpicos de Londres 2012,  Laure já tinha deixado de nadar, mas voltou para fazer sua última Olimpíada, e durante a transmissão da final dos 50 metros nado livre, estava comentando na TV francesa e não conseguiu controlar a emoção ao ver o seu irmão mais novo, Florent, 21 anos de idade, se tornar campeão olímpico dos 50 metros nado livre.

Créditos: Darkroom

A imagem da vitória da prova ficou ainda mais especial quando Laure invade a área da piscina para abraçar o irmão campeão.