Mateus Lopes é destaque na Copa CBC-CBDA - Natação do RN

Mateus Lopes é destaque na Copa CBC-CBDA

O nadador potiguar Mateus Lopes foi destaque durante participação na I Copa CBC-CBDA de natação, realizada nos dias 20 e 21 de setembro, em Porto Alegre/RS. Representando a única equipe potiguar na competição, Mateus encarou as provas de 100m Livre e 200m Medley.

Créditos: Mateus Lopes

A 1ª edição da Copa CBC-CBDA trouxe um formato diferenciado de competição, em que participam atletas que foram campeões em campeonatos brasileiros de categoria. Esse novo formato tenta apurar ainda mais a competitividade dos atletas. E com Mateus não foi diferente ao encarar a competição no Rio Grande do Sul. Nadando pela equipe do Expansivo, Mateus Lopes (categoria infantil 2) foi 5º nos 200 Medley, com 02'30.27'', e também 5º nos 100 Livre com 58.33''.

Parabenizamos o atleta e a seu técnico, o prof. João Carlos, pelo ótimo desempenho na competição.