Equipe Cerveira Team é destaque em campeonato de Águas Abertas do Ceará - Natação do RN

Equipe Cerveira Team é destaque em campeonato de Águas Abertas do Ceará

A equipe Cerveira Team de Natal/RN esteve em Fortaleza/CE participando do Campeonato Estadual de Águas Abertas. A equipe que é liderada pelo prof. Thales Silva foi representada pelos atletas André Kolodiuk, Fernanda Kolodiuk e Geórgia Maia. Os atletas participaram do evento promovido pela FCDA que aconteceu concomitante aos eventos da CBDA na capital cearense.

Enquanto a CBDA realizava o Campeonato Brasileiro, a Copa Brasil de Águas Abertas e o Troféu Ana Marcela Cunha no Iate Clube de Fortaleza, a FCDA também aproveitou a mesma estrutura do evento para realizar paralelamente seu Campeonato e Festival de Águas Abertas.

Um dos maiores destaques da equipe potiguar no festival do Ceará foi o atleta André Kolodiuk. O nadador, hoje na categoria master, já havia sido campeão estadual na década de 1990 e início dos anos 2000, quando atleta federado da FAN. Kolodiuk também foi um dos maiores fundistas que o RN já teve ao estar no seleto grupo dos que fizeram abaixo de 19:00.00 nos 1.500 m Livre em piscina longa. Por categoria, o atleta conquistou a 1ª colocação no sênior B. Já no geral, ficou em 2º lugar na prova de 2,5 km.

Além de André, Fernanda Kolodiuk foi destaque, agora no feminino, ao conquistar  a 1ª colocação no sênior A (7ª no geral). Já a nadadora potiguar Geórgia Maia terminou os 2,5 km na 4ª colocação no sênior A (9ª no geral).

Créditos: Thales Silva