Equipe Noilde Ramalho vence etapa do Estadual de natação - Natação do RN

Equipe Noilde Ramalho vence etapa do Estadual de natação

A equipe de natação do Complexo Educacional Noilde Ramalho comandada pelo técnico Gladson Soares venceu a primeira etapa do Campeonato Estadual de Natação, realizado neste fim de semana, na piscina do SESI clube. Fazia 15 anos que a equipe não vencia uma etapa.

Foi uma competição de alto nível que contou com a presença de 123 atletas de 06 clubes, dentre 04 locais e 02 visitantes: Noilde Ramalho, CEPE, Aeroclube e UFERSA/UERN de Mossoró e os clubes da Paraíba: COPM e o Vila Parayba que engrandeceram nossa competição.

Conforme a FAN:
A equipe de arbitragem comandada pelo árbitro geral Ivaldo Luiz deu mais um show de competência e organização.
Foi uma linda competição que mostra que mesmo em dificuldades a FAN continua uma Federação forte e que começa a se reerguer.
Parabéns a todos, parabéns a Natação do RN e PB, pois juntos somos mais fortes!💪💪💪

Dentre as 95 provas da competição, os 100 m Peito da categoria petiz 1, prova cujo recorde mais antigo ainda perdura, não teve atleta que fizesse abaixo do recorde, o que garante longa vida ao recorde do atleta Rodrigo Câmara nos 100 m Peito (categoria petiz 1), com 01:26.66, ou seja, são 31 anos de recorde imbatível pelos garotos de 11 anos.

Diversos nadadores masters também participaram da competição no intuito de preparação para o Campeonato Brasileiro que acontece em Natal, de 07 a 10 de outubro, também na piscina do SESI Clube.

Acompanhe resultados e diversos outros documentos das principais competições do ano na página Temporada 2021 (link).